menu
cross

Отзывы

Ananas90, 01.02.2023

Я влюблен в нее с первой секунды, еще перед встречей – по обнаженным фото. В реале она была еще более привлекательной и стройной. После проведенной встречи я еще несколько дней был полным сил. Я сходу заметил, что она обожает свое ремесло и это приносит ей удовольствие. Она была весьма добра и ласкова, не торопила меня и осуществляла все мои пожелания. В общем, я был приятно удивлен, в частности, с учетом хорошей и ухоженной квартиры.

Bolgarin Phil, 01.03.2023

Приезжал к ней два раза. Ну очень фигуристая девушка. Уютные апартаменты, десять баллов! Огромным плюсом является и то, что она интересная собеседница. А о том, что ждало меня после нашей беседы, я способен рассказывать достаточно долго. Она готова сделать все, чтобы осчастливить своего партнера, и это очень профессионально. Я убежден, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она уже пригласила меня на следующий раз!

Марченко Евгений, 29.03.2023

Самое первое впечатление – вполне соблазнительная и жизнерадостная девочка, которая обожает то, чем она занимается. И это подтвердилось, так как она на самом деле выполнила все то, о чем мы договаривались во время созвона. Роскошная фигурка, пусть и без огромных форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В плане сексуальных услуг не расстроила, можно не ограничиваться обыденными позами и исполнить все желания, что я и рекомендую любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка