menu
cross

Отзывы

Колоритный, 13.02.2023

Звонил лично, отвечает на звонки сама, без салонов. Довольно маленькая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне было комфортно. Она решила порадовать меня свежим ужином, и затем мы перешли к разговору. Было впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Что касается секса придраться просто не к чему – все великолепно и разнообразно. Практически каждый момент, обсуждаемый нами перед свиданием, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Саша дальнобойщик, 13.03.2023

За несколько дней до встречи я набрал ее телефонный номер и мы обсудили то, что я от нее хотел. Начался наш вечер с чувственного поцелуя, который плавно переходил к самому приятному – к сексу. В этом она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и самостоятельно следит за ритмом партнера. Сильно удивил ассортимент интимных услуг. Помимо стандартного секса, достаточно много бонусных утех на абсолютно любой вкус. Меня порадовали ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не делал настолько шикарный минетик!

Савелий Павлович, 10.04.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как я ожидал изначально. Весьма обаятельная девочка, фигура просто роскошная. С первых секунд был приятно удивлен ее апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы были вместе несколько часов – через минут пять раскрепостилась и поразила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Тогда я решил, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка