menu
cross

Отзывы

Диниил, 23.01.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, невероятно симпатичная. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Все прошло на высоком уровне, мы занялись шикарным сексом. Стало ясно, что она разбирается в том, как доставить мужчине удовольствие. Исполнила каждое мое желание, начиная с минета и заканчивая невероятным нижнем бельем. Кроме того, нужно оценить ее тело – на редкость упругая попка и огромная грудь, как во взрослом кино! Короче говоря, я остался под впечатлением. Гарантированно выйду с ней на связь в обозримом будущем!

Paul White, 20.02.2023

Данная малышка очаровала еще при просмотре обнаженных фото в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моему типажу. Удивительно, но при встрече оказалась даже красивее! Любит говорить всякие дерзкие фразы, что лично меня безумно заводит в сексе. Как сексуальная партнерша энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и фигуристые, то это очень достойный вариант.

котофей, 20.03.2023

Она оказалась настоящей, безумно милая. Удивила меня с самого порога. Свидание получилось на высочайшем уровне, мы занялись шикарным сексом. Сразу стало очевидно, что она понимает, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая возбуждающим нарядом. В частности, мне бы хотелось упомянуть ее роскошную фигуру – упругая попка и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Гарантированно воспользуюсь ее гостеприимством в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка