menu
cross

Отзывы

Shaslik, 09.02.2023

Три дня назад я отправился к ней в апартаменты – в общем сильно понравилось. Буквально все, что мы обсудили в процессе телефонного общения, предоставила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к своему партнеру, сама интересуется, о чем я мечтаю, что одеть и так далее. В рамках исполнения эротических услуг она заглядывает пронзающим взглядом прямо в глаза, что сильно заводит. Также я испытал неописуемое удовольствие, когда она находилась сверху. Очень талантливая и фигуристая особа, самый лучший вариант на сайте!

Просто, 09.03.2023

За пару дней перед свиданием я воспользовался ее номером телефона и мы подробно обсудили все, на что я рассчитывал. Наша ночь началась с поцелуя, плавно двигающегося к сексу. В этом деле она как вихрь страсти. Радует соблазнительными движениями и самостоятельно ловит ритм своего партнера. Отдельно хочу отметить список сексуальных процедур. Кроме традиционного секса, весьма немало допов под любые предпочтения. Меня безумно порадовали оральные ласки, еще никогда и никто мне не делал такой сказочный минетик!

Рим , 06.04.2023

В тот момент, когда я к ней приехал, она предстала передо мной в шикарном черном белье. С первых секунд обратил внимание на обалденные сиськи, третий или второй размер. Важное, что без силикона. В общем, мы особо не беседовали, моментально приступили к самому приятному. Заметно, как она испытывает кайф при обслуживании. Да и в сексе она не эгоистка, в процессе встречи постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Радует настолько индивидуальный подход. Минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка