menu
cross

Отзывы

Еее, 21.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я заранее представлял. Довольно миловидная девочка, обалденная фигурка. С первой же минуты был удивлен ее квартиркой – уютно и комфортно. Сама оказалась застенчивой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом буквально пару часов – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня глубоким минетом! Была не против куни. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Я уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Ellis, 18.02.2023

Когда я пришел, она вышла в подъезд в эротичном черном белье. В тот же миг я заметил ее красивые сиськи, визуально третий размер. Я был рад тому, что без силикона. Как я помню, мы даже не разговаривали, тут же перешли к самому приятному. Заметно, какой кайф она испытывает от того, что делает. При этом в интиме она не является эгоисткой, в ходе свидания много раз интересовалась, о чем я мечтаю. Меня очень порадовал такой тщательный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Ромуля, 18.03.2023

Говорю сразу, принимает вызовы она сама, без посредников. Довольно небольшая, но ухоженная квартирка, где мне оказалось комфортно. Она угостила меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы пообщались. Мне показалось, как будто знаю ее уже много лет. В отношении интима вопросов нет – все четко и разнообразно. Любой вид сексуальных услуг, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка