menu
cross

Отзывы

Валерий , 06.02.2023

Наиболее яркая красотка этого города! Успел побывать с ней на позапрошлой неделе – было горячо! Шикарное тело, худощавая, убойная попка, параметры для истинных ювелиров. В отношении апартаментов нет никаких минусов, весьма уютно, в первый раз там был и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По сексуальным процедурам имеется широкий выбор на любой вкус, мне посчастливилось оценить оральный секс и классику. Мне бы хотелось заехать к ней еще минимум раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь доп услуг у нее немало.

зорро, 06.03.2023

Я ей звонил, общается она сама, без салонов. Не самая большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня свежим ужином, и затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам интим придраться не к чему – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой аспект, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Шерлок, 03.04.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы сама, без посредников. Не очень большая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне было удобно. Она решила накормить меня вкусным ужином, потом мы поговорили. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. В отношении секса мне не к чему придраться – все прошло великолепно и многогранно. Абсолютно любой вид секс услуг, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен без недочетов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка