menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Валерий , 06.02.2023

Наиболее яркая красотка этого города! Успел побывать с ней на позапрошлой неделе – было горячо! Шикарное тело, худощавая, убойная попка, параметры для истинных ювелиров. В отношении апартаментов нет никаких минусов, весьма уютно, в первый раз там был и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По сексуальным процедурам имеется широкий выбор на любой вкус, мне посчастливилось оценить оральный секс и классику. Мне бы хотелось заехать к ней еще минимум раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь доп услуг у нее немало.

зорро, 06.03.2023

Я ей звонил, общается она сама, без салонов. Не самая большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня свежим ужином, и затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам интим придраться не к чему – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой аспект, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка