menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Ирина, 14.02.2023

Приезжал к ней в гости уже пару раз. Очень роскошная особа. Чистые апартаменты, просто 5 из 5! Однозначным преимуществом можно считать и то, что она интересная собеседница. А про то, что меня ожидало после нашего общения, я могу рассказывать безумно долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы порадовать клиента, это является признаком профессионализма. Я убежден в том, что на прошедших свиданиях мы не будем останавливаться. Тем более, она уже пригласила меня на следующие выходные!

Димон, 14.03.2023

Сразу скажу, на телефоне сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила угостить меня прекрасным ужином, а затем мы пообщались. Показалось, как будто знаю ее уже давно. В отношении секса у меня нет никаких претензий – все великолепно и профессионально. Практически каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались до встречи, был исполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

GigantNatural, 11.04.2023

Эта малышка привлекла в процессе осмотра обнаженных фотографий на ее личной странице – все это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. При встрече она смотрится даже краше! Предпочитает выбрасывать всякие развратные словечки, что лично меня очень возбуждает в интиме. В постели энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дерзкие и фигуристые, определенно рекомендую.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка