menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Немец, 08.02.2023

Звонил лично, на телефоне сама, без салонов. Довольно маленькая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы пообщались. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим у меня нет никаких претензий – все великолепно и многогранно. Любой вид секс услуг, который мы обсуждали перед встречей, был реализован без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Котенок23, 08.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я ожидал изначально. Самая обворожительная девочка, шикарные формы. С первых минут был очарован ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Сама оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы занимались сексом в районе одного часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и порадовала меня шикарным оральным сексом! Была не против куни в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но были дела. Я уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка