menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

серьга, 24.01.2023

В тот момент, когда я к ней приехал, она вышла в подъезд в шикарном костюме. В первую же секунду увидел ее большую грудь, визуально третий размер. Очень важно, что все натуральное. Как я помню, мы почти не узнали друг друга, сразу решили приступить к приятной части встречи. Заметно, как она безумно кайфует при работе с клиентами. При этом в в вопросах интима она не эгоистка, на протяжении нашего вечера постоянно спрашивала, чего мне хочется. Не может не порадовать такой подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Голен, 21.02.2023

Я уверен, это самый лучший мой поход за очень долгое время. Кроме удивительно красивой наружности, которую я видел по снимкам, обязательно следует перечислить все ее ярко выраженные умения. Отлично целуется и сразу видно, что сама от этого без ума. Еще отмечу шикарный минет – берет глубже, чем многие. В сексе весьма трудолюбивая, без проблем сделала все, о чем я решил ее попросить. В общем и целом, великолепный вариант для того, кому не терпится уединиться с матерой индивидуалкой!

Petr, 21.03.2023

Наша встреча оказалась такой, как мне хотелось изначально. Весьма красивая дама, роскошная фигура. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы наслаждались сексом в районе двух часов – уже совсем скоро она перестала смущаться и поразила меня глубоким оральным сексом! Не побрезговала куни в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но пришлось уйти. Я уверен, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка