menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Nosok, 04.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я ожидал изначально. Крайне красивая девочка, фигурка супер. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась робкой, но это безумно меня заводило! В общем мы наслаждались интимом в районе двух часов – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня горловым минетом! Оказалась не против куни. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но у меня были дела. Тогда я и решил, что это не последний мой визит!

AlexEY, 04.03.2023

Интим с этой красоткой был невероятно приятным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и пообщались. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, о чем пообщаться, ну а относительно постели она весьма талантлива. Меня довольно трудно впечатлить, но у нее это вышло. Наш секс был на самом высоком уровне, приводя в пример от глубокого минета и подытоживая анальным интимом, в котором она имеет довольно серьезный опыт.

Геймпро, 01.04.2023

Как только я подошел к ее двери, она предстала передо мной в эротичном черном белье. Моментально увидел ее шикарные сиськи, третий или второй размер. Очень круто, что все натуральное. Как я помню, мы практически не беседовали, моментально решили перейти к приятной части встречи. Чувствуется, какой кайф она испытывает во время своей работы. И в в вопросах интима она не эгоистка, в ходе встречи спрашивала, что ей делать. Меня порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка