menu
cross

Отзывы

грейс, 25.01.2023

Вживую она была миниатюрнее, чем на фотографиях в анкете, однако это не испортило впечатление. Я получил все то, на что и рассчитывал – шикарный и разносторонний интим. Она двигается весьма грациозно. Становится ясно, что имеется серьезный опыт работы. Несравненный минет без резинки, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты решишь ее попросить. Прекрасный опыт, который надолго застрял в моей памяти, из-за чего очень хочу увидеться повторно!

Эрик, 22.02.2023

Она оказалась настоящей, невероятно милая. Ей удалось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы насладились страстным сексом. Стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Выполнила все мои просьбы, начиная с орального секса и завершая возбуждающим нарядом. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее прекрасную фигуру – упругая попа и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Если вкратце, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что приду в гости в обозримом будущем!

Быстрый Алекс, 22.03.2023

Наиболее яркая красотка в этом городе! Был с ней несколько дней назад – безумно понравилось! Роскошная фигура, худощавая, попка просто супер, в общем все для настоящих ювелиров. Касаемо апартаментов замечаний так же нет, очень уютно, был там в первый раз и почувствовал себя очень комфортно. По услугам имеет широкий ассортимент на любой вкус, я уже успел заказать минетик и классику. Хотелось бы навестить ее повторно, чтобы насладиться всем остальным, ведь дополнительных предложений у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка