menu
cross

Отзывы

Рогалик, 30.01.2023

В тот момент, когда я к ней приехал, она вышла в откровенном белье черного цвета. С первой секунды заметил ее красивые сиськи, визуально третий размер. Важно, что у нее все свое. Если честно, мы практически не пообщались, почти сразу же перешли к самому приятному. Видно, как она кайфует от своего дела. Плюс в сексе она не проявляет эгоизма, в процессе встречи интересовалась, что ей делать. Радует такой индивидуальный подход. Никаких минусов нет, одни плюсы!

Pinokkio, 28.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, крайне красивая. Произвела впечатление с самого порога. Все прошло на высочайшем уровне, мы перешли к сексу. Я сразу понял, что она понимает в том, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои прихоти, начиная с оральных ласк и заканчивая невероятным нижнем бельем. Особенно хочу оценить ее тело – обалденная попа и большая грудь, как в порно! Если вкратце, я остался доволен. Не сомневаюсь, что свяжусь с ней еще не раз!

Молдованин, 28.03.2023

Был приятно удивлен ее апартаментами, секс тоже порадовал, нереально доволен опытом нашего свидания и сто процентов заеду к ней снова.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка