menu
cross

Отзывы

Баха, 30.01.2023

Данная малышка привлекла меня в процессе просмотра обнаженных фото на ее странице – это все субъективно, однако она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Удивительно, но при встрече воспринимается даже лучше! Предпочитает говорить всякие дерзкие словечки, что, как оказалось, меня безумно заводит в интиме. Как партнерша весьма активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и при этом привлекательные, это самый достойный вариант.

Сладкий, 27.02.2023

Эта красавица влюбила меня в себя во время просмотра фото в ее анкете – это субъективно, однако она полностью соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она воспринимается еще симпатичнее! Любит выбрасывать всякие развратные словечки, что меня крайне заводит в женщинах. Как партнерша энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и привлекательные, это лучший вариант.

Шал!, 27.03.2023

Когда я приехал по указанному адресу, она была в откровенном черном белье. Моментально залип на ее шикарные сиськи, визуально третий размер. Самое важное, что все натуральное. Если вкратце, мы практически не общались, моментально решили приступить к приятной части встречи. Очень заметно, как она безумно кайфует при обслуживании. Да и в в вопросах секса она не эгоистка, в течении нашей встречи многократно спрашивала, что ей делать. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка