menu
cross

Отзывы

Raizor, 21.01.2023

Когда я пришел, она вышла в подъезд в шикарном белье. В первую же секунду залип на ее красивые сиськи, визуально тройка. Важно, что у нее все свое. В общем, мы даже толком не пообщались, с первых минут перешли к к приятному. Чувствуется, как она испытывает кайф во время работы. И в в вопросах секса она не эгоистка, в процессе встречи спрашивала, чего мне хочется. Не может не порадовать такой индивидуальный подход. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

мазер, 18.02.2023

Проверил лично, общается она сама, без посредников. Довольно маленькая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Угостила меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы пообщались. Было впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс у меня нет никаких претензий – все прошло четко и многогранно. Каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Леон, 18.03.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы сама, не салон. Довольно небольшая, но в то же время уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Она угостила меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы поговорили. Показалось, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам интим нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Любой вид секс услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка