menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Серёга, 23.01.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как мне хотелось изначально. Очень милая девушка, фигура супер. С первых секунд был приятно удивлен ее собственной квартирой – уютно и чисто. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом в районе одного часа – через пять минут вошла во вкус и осчастливила меня глубоким минетом! Оказалась не против куни. Остался бы еще столько же, но спешил на работу. Тогда я и принял решение, что это был не последний мой визит!

Дмитрий автозаводский , 21.02.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Крайне обаятельная девушка, топовое тело. С первых минут был впечатлен ее квартирой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это очень меня заводило! В общей сложности провели вместе чуть больше часа – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня шикарным минетом! Не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Сладик, 21.03.2023

Как только я прибыл на место, она предстала передо мной в эротичном костюме. Сразу бросил взгляд на ее шикарные сиськи, визуально тройка. Я был рад тому, что у нее все свое. В общем, мы особо не общались, тут же решили перейти к приятной части свидания. Видно, как она испытывает удовольствие при обслуживании. Да и в в вопросах интима она не эгоистка, в рамках нашего свидания много раз интересовалась, чего бы мне хотелось. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. У нее нет недостатков, только плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка