menu
cross

Отзывы

Филь Алексей, 07.02.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она вышла в подъезд в откровенном темном белье. В первую же секунду заметил ее шикарные сиськи, визуально тройка. Немаловажно, что без силикона. Как я помню, мы даже не поговорили, в тот же момент приступили к к приятному. Очень заметно, как она испытывает удовольствие при обслуживании. Да и в в вопросах секса она не эгоистична, в рамках всего вечера много раз спрашивала, что ей делать. Радует настолько индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только плюсы!

PifaGor, 08.03.2023

Я влюблен в нее с первых секунд, до начала встречи – при просмотре фото. В реальной жизни она оказалась еще более привлекательной и стройной. После проведенного досуга я еще очень долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я сразу заметил, что она без ума от своего ремесла и кайфует от этого. Была очень доброй, не торопилась и реализовывала любые мои желания. Если говорить вкратце, я приятно удивлен, в частности, из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Молдованин, 05.04.2023

Эта девушка произвела впечатление в процессе просмотра эротических фотографий в ее анкете – это субъективно, однако она соответствует моему типажу. Я был удивлен, ведь при встрече она воспринимается даже лучше! Предпочитает выбрасывать всякие развратные словечки, что, как выяснилось, меня безумно заводит в сексе. В постели активная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и красивые, это отличный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка