menu
cross

Отзывы

Иннокентий , 27.01.2023

Решил расписать свой собственный комментарий, ведь я и сейчас в шоковом состоянии после прошедшей встречи! На самом деле она выглядит еще лучше, чем на снимках. Фигурка заслуживает самых высоких оценок, поразила меня в первую же минуту. Мы занимались любовью пару часов, в течение этого времени она порадовала меня больше любой другой партнерши, с которой у меня когда-либо был секс. Относительно сервиса нет никаких недостатков, уровень качества на высоте, обязательно приеду к тебе еще!

Rrruoska, 24.02.2023

Секс с этой красоткой был крайне страстным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без проблем нашли, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Я тот, кого достаточно нелегко поразить, но она была исключением. Наш секс был на пять баллов, начиная с минета без презерватива и подводя итог анальным сексом, в отношении которого у нее есть внушительный опыт.

Иван1978, 24.03.2023

Наш интим оказался максимально приятным и динамичным. Перед тем, как начать, мы посидели и поговорили. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а касательно постели она умеет очень немало. Меня тяжело удивить, но ей удалось. Наш секс прошел на очень высоком уровне качества, приводя в пример от глубокого минета и подытоживая аналом, в отношении которого она имеет довольно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка