menu
cross

Отзывы

Нил, 11.02.2023

Девушка оказалась реальной, безумно приятной наружности. Произвела впечатление с первых секунд. Все получилось на топовом уровне, мы перешли к сексу. Стало ясно, что она знает, как удовлетворить партнера. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая нереальным нижнем бельем. В частности, я бы хотел упомянуть ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попка и огромная натуральная грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Если вкратце, я очень впечатлен. Гарантированно воспользуюсь ее гостеприимством в будущем!

Придира, 11.03.2023

Если честно, это единственный мой опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался исключительно с обычными девушками. Прежде всего, в глаза бросилась ее стройная фигура, которая будто бы была срисована с лучших порно звезд. С легкостью поддерживает любые темы во время общения. Нереальная красотка, которая подарила мне неописуемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы провести еще одну встречу!

Антон , 08.04.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы она сама, без посредников. Достаточно небольшая, но ухоженная квартирка, где мне было удобно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, затем мы перешли к разговору. Показалось, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима придраться не к чему – все великолепно и профессионально. Практически любой нюанс, о котором мы говорили перед встречей, был предоставлен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка