menu
cross

Отзывы

хороший, 05.02.2023

Начальное впечатление – вполне обворожительная и коммуникабельная дама, которая тащится от того, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, так как она на самом деле выполнила все, о чем мы договорились в ходе созвона. Аккуратная фигура, может и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане интимных услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя классическими позами и исполнить все эротические фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кому посчастливится снять эту красотку!

БОТ, 05.03.2023

С ходу впечатлила – весьма соблазнительная и приветливая девушка, которая тащится от того, кем она работает. И это правда, ведь она на самом деле сделала все, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Аккуратное тело, возможно и без очень выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане секс услуг не разочаровала, можно не ограничиваться обычным набором и исполнить любые эротические желания, что я советую сделать всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Arlette, 02.04.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки сама, без салонов. Не самая большая, но при этом ухоженная квартира, где мне было очень комфортно. Ей удалось очаровать меня свежим ужином, и затем мы перешли к разговору. У меня сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет никаких претензий – все четко и многогранно. Абсолютно каждый момент, о котором мы договаривались перед моим визитом, был предоставлен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка