menu
cross

Отзывы

Апостол П., 01.02.2023

Она поразила меня своей красотой с первого же взгляда, еще до встречи – по обнаженным фото. В реале она была даже стройнее и привлекательнее. После встречи я довольно долго чувствовал себя полным сил. Я сразу почувствовал, что она любит свое ремесло и кайфует от этого. Она очень ласковой и доброй, не торопилась и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Если говорить в общем, это пять баллов, в частности, с учетом хороших апартаментов.

рустам, 01.03.2023

Наш совместный интим был очень динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и пообщались. Помимо всего прочего, она очень интересный собеседник. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а в постели она очень талантлива. Меня достаточно тяжело впечатлить, но она была исключением. Интим прошел на самом высоком уровне качества, начиная с горлового минета и заканчивая аналом, относительно которого она имеет довольно хороший опыт.

Сексмашина, 30.03.2023

Как только я пришел к ней в гости, она встретила меня в возбуждающем черном белье. Моментально заметил ее отменную грудь, визуально третий размер. Важное, что без силикона. В общем, мы особо не пообщались, почти сразу же приступили к приятной части встречи. Заметно, как она безумно кайфует при обслуживании. К тому же в в вопросах секса она не эгоистична, в ходе нашего совместного вечера постоянно интересовалась, чего мне хочется. Меня действительно порадовал такой персональный подход. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка