menu
cross

Отзывы

Петрович, 06.02.2023

Интим с этой красоткой оказался максимально динамичным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы без труда нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она обладает внушительными талантами. Меня довольно нелегко удивить, но ей это удалось. Секс прошел на высоком уровне качества, отталкиваясь от МБР и подытоживая аналом, в отношении которого у нее очень серьезный опыт.

Болик, 07.03.2023

Эта красотка привлекла при осмотре откровенных фото в ее анкете – это все субъективно, однако она соответствует моему типажу. В реальной жизни она выглядит еще красивее! Ей нравится выбрасывать разные дерзости, что, как оказалось, меня очень заводит в дамах. Как сексуальная партнерша крайне энергичная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и красивые, это лучший вариант.

Половой Гигант, 04.04.2023

Интим с этой девушкой оказался невероятно качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и пообщались. Помимо всего прочего, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно тяжело впечатлить, но она оказалась исключением. Наш интим был на высоком уровне, начиная с минета и подводя итог аналом, в отношении которого у нее очень серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка