menu
cross

Отзывы

Премьер министр, 09.02.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление в ходе просмотра фото в ее личном профиле – это дело вкуса, но она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Удивительно, но при встрече смотрится еще прекраснее! Любит говорить разные дерзкие фразочки, что меня очень заводит в женщинах. Как сексуальная партнерша крайне активная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и красивые, рекомендую набрать ее номер.

Мансур , 09.03.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где мне было комфортно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы перешли к общению. Мне показалось, будто я знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания у меня нет претензий – все четко и профессионально. Абсолютно каждый аспект, обсуждаемый нами до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Рейчел, 06.04.2023

Когда я дошел до места, она вышла в подъезд в откровенном темном белье. В тот же миг я залип на ее отменные сиськи, визуально третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не поговорили, тут же перешли к самому приятному. Я чувствовал, как она безумно кайфует от своей работы. К тому же в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в ходе нашей встречи постоянно спрашивала, чего бы я хотел. Очень радует тщательный подход к клиенту. Минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка